Trabajada victoria de un buen Santa Úrsula

José Andrés Dévora (Santa Úrsula)

CD SANTA ÚRSULA: Javi, Gabri, Vicente, Javi Arvelo( Alberto 85'), Jorge, Moi (Nadir46'),    Juan David (Eduardo 90'), Jairo (Adri 46'), David, Eli (Carlos Trujillo 87'), Nando  Entrenador: Zeben Hdez

UD MÉDANO: David, Josue, Iván, Ruyman, Airan, Martín, Eliezer (Chavo 57'), Andros, Moha, Pablo (Borja 72') y Rafa (Romén 87')) Entrenador: José Luis Díaz

ARBITRO: Eder Rguez Glez  (La Palma) Amonestó a Javi Arvelo y Nadir por el Santa Úrsula y a Ruyman, Rafa y Airán por el Médano

GOLES: 1-0 (67') David después de un pase del portero, Nando (83') sólo ante el portero

INCIDENCIAS: Argelio Tabares ( Santa Úrsula) Césped artificial en buenas condiciones mañana  algo fría, ante unos 175 espectadores

Un buen Santa Úrsula con el debut de tres juveniles procedentes de su cantera supera a un Médano lleno de problemas.

Pronto les puso el susto en el cuerpo los sureños a los norteños ya que Andros en el 6' lanza un gran disparo que Javi acierta a despejar con una buena mano. En un principio domina los visitantes  pero la siguiente buena oportunidad fue del local Juan David que en el 18' saca una falta que no acireta a rematar Jorge de cabeza., en el 22'  Pablo lanza un córner directo que otra vez Javi rechaza con  una gran parada, en el 28' David no llega a rematar en el area chica un gran balón enviado por Nando. De ahí hasta el final de la primera mitad el balón no tuvo dueño y las ocasiones se sucedieron para ambos equipos.

Tras el descanso Zeben pone a Nadir y hace debutar al juvenil Adri y consigue mayor profundidad       al equipo, ya que estaba algo atascado en ataque, pero la primera oportunidad fue de el Médano, Chavo en el 58' según entra al terreno de juego en sustitución de Javi lanza un disparo a bocajarro dentro del área que un gran Javi acierta a rechazar, el mismo, un minuto más tarde (58') da una asistencia a David que recoge al borde del área, que regateando a un defensor se planta ante su tocayo y sube el primer tanto al marcador. A partir de ahí el Santa Úrsula dominó el encuentro ya que físicamente fue superior al Médano, y en estas, llega en el 85' el segundo tanto en jugada de  David por banda, que centra al punto de penalti y Nando solo ante el guardameta no falla para poner el definitivo 2-0 en el marcador.